Новое видео
Я использовал форму от amt gastroguss для приготовления которая мне давно известна. Предлагаю вам рецепт: - 650 г муки - 1 яйцо - 120 г сахарного песка - 100 г мягкого масла выньте из холодильника за полчаса до использования - 200 мл молока - 10 г свежих пивных дрожжей - Ароматы по вкусу Для начинки: - Фисташковый крем и фисташковое зерно по вкусу Подождите пока тесто не поднимется вдвое. Затем раскатайте его в прямоугольник толщиной полсантиметра наполните начинкой и сверните с длинной стороны формируя цилиндр. Поместите его в форму укрыв её двумя овальными кругами. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение часа. После этого смажьте молоком и выпекайте в статической духовке при температуре 180 C в течение 40-45 минут. Проверяйте готовность с помощью зубочистки если верх начинает темнеть накройте фольгой. Продукты от amt gastroguss имеют: - Инновационное антипригарное покрытие Lotan - Легкость в очистке даже для сильно загрязнённых кастрюль и сковородок - Подходят как для газовых так и для индукционных плит а также для использования в духовке -------------------------------- Посуда AMT Gastroguss от производителя. Выгодные цены. Доставка по Москве Московское области и России. Сайт: Телефон: 7 495 181-22-17 График работы: Ежедневно с 10.00 до 21.00 AmtShop Gastroguss AMTGastroguss Москва ПрофессиональнаяПосуда Посуда СКОВОРОДЫ СОТЕЙНИКИ КАСТРЮЛИ ВОКИ КОВШИ КРЫШКИ,
Категория видео: ЕдаНовое видео