Новое видео
Паппа аль помодоро Давайте будем честными: это блюдо не отличается особой эстетикой но я могу вас уверить что его вкус и простота просто великолепны! Паппа аль помодоро возник как способ не выбрасывать старый хлеб и это действительно настоящее наслаждение! РЕЦЕПТ 100 г оставшегося поджаренного багета 150 г томатного пюре с органической кожурой 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима 1 столовая ложка соевого соуса Черный перец по вкусу 1 маленький белый лук Сушеная петрушка по вкусу Вода по необходимости Начните с того что в небольшой кастрюле я использовал кастрюлю от amt gastroguss разогрейте столовую ложку масла добавьте нарезанный лук и слегка обжарьте его до прозрачности при необходимости добавьте немного воды. Затем добавьте томатное пюре можно использовать как обычное так и очищенное соевый соус черный перец и готовьте на медленном огне около 10 минут. Если нужно добавьте немного воды чтобы избежать пригорания. После этого добавьте хлеб два стакана воды и варите еще 10 минут пока хлеб не начнет распадаться периодически помешивая. Посыпьте сушеной петрушкой... и приятного аппетита! -------------------------------- Посуда AMT Gastroguss от производителя. Выгодные цены. Доставка по Москве Московское области и России. Сайт: Телефон: 7 495 181-22-17 График работы: Ежедневно с 10.00 до 21.00 AmtShop Gastroguss AMTGastroguss Москва ПрофессиональнаяПосуда Посуда СКОВОРОДЫ СОТЕЙНИКИ КАСТРЮЛИ ВОКИ КОВШИ КРЫШКИ,
Категория видео: ЕдаНовое видео