Новое видео
Шеф-Россия.рф скачать: книги меню ттк рецепты школа мастер классы. Тарт Татен фр. Tarte Tatin вид французского яблочного пирога наизнанку. Яблоки поджариваются в масле и сахаре перед выпеканием а затем на них накладывается готовое слоёное тесто и пирог запекается в духовке. Название пирог получил благодаря сёстрам Стефани и Каролине Татен которые в XIX веке держали в провинции одноимённый отель. Согласно легенде одна из сестёр забыла добавить тесто в яблочный пирог отправив в печь форму только с яблоками и сахаром. Мадам Татен нашла решение: накрыла карамелизированные яблоки сверху тестом и допекла пирог. Особую известность рецепту принёс ресторатор Maxims который попробовав пирог в Ламотт-Бевроне добавил его в меню своего ресторана. Ягодный чай с черникой голубикой клубникой и земляникой - Лайфхакер Классический рецепт Ингредиенты: для теста: сливочное масло 100 г мука 200 г питьевая вода 12 ст. ложки для начинки: яблоки твёрдых сортов около 800 г сахар 5 ст. ложек сливочное масло 120 г лимонный сок 23 ст. ложки корица молотая ½ ч. ложки. Приготовление: Холодное сливочное масло нарезать кубиками добавить муку и перетереть смесь руками в мелкую крошку. Ввести охлаждённую питьевую воду и замесить тесто. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник. Брусок сливочного масла смешать с молотой корицей и 3 столовыми ложками сахара поместить на медленный огонь и выдержать около 5 минут. Яблоки очистить от кожуры разделить пополам и вырезать сердцевину. Мякоть нарезать произвольными дольками сбрызнуть лимонным соком и выложить по кругу в сладкую масляную смесь. Посыпать кусочки яблок остатками сахара и томить на слабом огне около 15 минут. Убрать ёмкость с огня и позволить начинке слегка остыть. Раскатать тесто в круглый пласт по размеру формы накрыть яблоки края теста заправить вдоль бортиков формы. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах и отправить в раскалённую духовку. Выпекать 3040 минут при температуре 190 градусов. Готовый пирог накрыть тарелкой и перевернуть. Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото Шеф-Россия.рф Рады сообщить что у нас появился канал в Telegram в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке ,
Категория видео: ЕдаНовое видео