Новое видео
Доброе время суток дорогие мои подписчики и гости канала. Предлагаю Вашему вниманию рецепт МЯСНОЙ ГАРМОШКИ. Мясо нарезанное гармошкой недолго маринуется с горчицей и соевым соусом. Затем свинина с яблоками сладким перцем и луком запекается в рукаве на подушке из капусты и моркови. Блюдо исключительно аппетитное! Мясо получается очень сочным насыщенным ароматами маринада а яблоко добавляет блюду нежную сладость. Приготовив свинину таким образом можно сразу получить к ней и овощной гарнир. Ингредиенты Свинина мякоть 600-700 г Яблоко 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Капуста белокочанная 200 г Морковь 1 шт. Соус соевый 2 ст. ложки Горчица в зёрнах 2 ст. ложки Уксус 9 - 1 ч. ложка Масло растительное 3 ст. ложка Крахмал 1 ч. ложка Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу,
Категория видео: ЕдаНовое видео